Блоги Политика донбассзеленский

Сможет ли Зеленский вернуть Донбасс?

Военный советник избранного президента Украины Владимира Зеленского Иван Апаршин заявил, что Украина получит возможность вернуть отделившийся от нее Донбасс через пять лет. Однако он не назвал конкретики, почему именно в течении 5 лет.

При этом эксперты называют разные сроки возращения Донбасса.  Некоторые говорят, что для этого достаточно одного года. Все упирается в выполнение минских соглашений.

В свою очередь Зеленский говорит о том, что вернуть оккупированные территории могут  помочь США и Великобритания, которые должны поставить Россию на место.

Хотя все прекрасно понимают, для того, чтобы закончилась война, должно появиться желание у России.

Ведь в течении пяти лет пребывания у власти Петра Порошенко стало понятно, что с помощью санкций заставить Россию пустить международных миротворцев на Донбасс или вести переговоры с Кремлем нереально!

Москва настаивает на возвращении Донбасса на ее условиях. Она хочет, чтобы переговоры относительно оккупированных территорий велись между Украиной боевиками Л/ДНР и Россией. Весь вопрос состоит в том, согласятся ли на эту сделку у Зеленского. Не окажется ли она западней, которая захлопнется и обратного выхода из нее для Украины уже не будет...

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.