Блоги Политика зеленаяреволюция

«Зеленая» революция стала явью, что дальше...

Всеобщее ликование народа на инаугурации Владимира Зеленского вполне объяснимо. Народ устал от Порошенко с его лозунгами, не имеющими  ничего общего с реальным социальным положением большинства  украинцев. Мы устали от шоковых реформ,  проводимых в стране. От них лучше людям не становится, а только все хуже и хуже...

Мы рады новому лидеру Украины и надеемся, он нас не подведет.

Однако опыт политической деятельности у Владимира Зеленского совершенно отсутствует, поэтому все ждут конкретных шагов с его стороны. Пока еще политологи затрудняются говорить о его политическом стиле.

Между тем радуют последние позитивные соцопросы о том, что партия Зеленского «Слуга народа» на будущих парламентских выборах набирает большинство голосов. Есть надежда, что появится устойчивая политическая система в Верховной Раде и власть в Украине станет более устойчивой.

Пока что ситуация остается неопределенной. Нет уверенности, что у партии Зеленского сохранится такой высокий рейтинг. Скорее всего, он упадет. Будет замечательно, если  доверие к этой партии останется на уровне 25%. Сложно прогнозировать, В Украине сегодня зарегистрировано более 300 партий. Позиции каких партий могут усилиться, а каких ослабнуть, пока никому не ясно, ибо конфигурации могут быть самые разные.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.