Блоги Политика властьсрокмишень

«Мишень для метателей грязи», или какой «срок должна мотать» власть

Украинский олигарх Игорь Коломойский убежден, что его бывший адвокат, а ныне руководитель офиса на ул. Банковой Андрей Богдан сейчас очень нужен новому президенту Владимиру Зеленскому и его администрации. По мнению Коломойского, юрист Богдан, который ранее работал чиновником, досконально разбирается в том, как устроен документооборот и какие документы можно подписывать. Эти навыки важны для того, чтобы новый глава государства сразу не стал мишенью для всех метателей грязи, отмечает олигарх.

Как говорил Майер Амшель Ротшильд: «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы». Тем не менее, пока первым вопросом, давайте будем откровенны, занимаются западные кредиторы, обратим внимание на вопрос назначений людей на должности. Многие считают, что у Зеленского «кадровый голод». Потому закономерным является вопрос – старые или новые лица будут в его команде. А что в принципе для Украины более подходит: старый чиновник лучше новых двух, или же наоборот.

Да, в народе часто можно услышать дискуссии, что старые уже наворовались и дальше не будут, а другие возражают, что аппетит приходит во время еды. Я же считаю, что первым вопросом является, сколько времени определенным людям дается на управление страной, а потом уже - кто они. Поскольку если соответствующий срок составляет более 5 лет, то можно думать о запуске промышленности. Ведь это делается не за пару лет. А если меньше, то и приходится довольствоваться меньшим, навороваться, чтобы до пенсионного возраста правнуков хватило и проиграть следующие выборы. Конечно, есть такой контингент кандидатов на высокие должности, которых власть не интересует, а только деньги. Но это уже другая тема.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.