Блоги Политика гройсманитоги

Чем запомнилось правительство Гройсмана

Гройсман заявил о том, что собирается идти заново в политику, отдельно от Порошенко, и создает свою политическую силу. Нужно напомнить, чем «прославилось» правительство Гройсмана, которое, по сути, продолжило вредительскую деятельность Кабмина Яценюка:

- это правительство Гройсмана утвердило очевидно незаконные тарифы и цену на газ, разоряя украинские семьи и предприятия;

- это благодаря работе правительства Гройсмана Украину признали самой бедной страной Европы и одной из беднейших стран мира; 

- это благодаря ему люди не могут оплатить жилищно-коммунальные услуги, и на сегодня долг по жкх равен 70 млрд грн;

- это благодаря правительству Гройсмана 10 млн украинцев скитаются по всему миру в поисках лучшей жизни и заработка; 

- это правительство Гройсмана набрало за свою каденцию $ 46 млрд долгов, из них порядка 400 млрд грн – деньги, полученные по облигациям внутреннего займа под дикие проценты. Только выплата процентов легла на наши с вами плечи в сумме 100 млрд грн. Несомненно, что механизмом ОВГЗ и неадекватными процентами по ним покупалась лояльность Запада, отмывались деньги.

Поэтому наша святая обязанность – не пустить их во власть и сделать все для того, чтобы они были привлечены к ответственности за свои преступные деяния против народа и страны.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.