Новости Спорт юниор

Украинские юниоры выиграли ЧМ по футболу:обзор матча  и видео голов

base article image

Украинские юниоры под руководством Александра Петракова добыли волевую победу на южнокорейцами в финальном матче (3:1).

Об этом пишет Football.ua

Вы бы могли перед началом молодежного чемпионата мира представить, что финальный поединок мы будем смотреть с максимальной заинтересованностью? Да, Александр Петраков вывел нашу молодежку в исторический для нашей страны финал чемпионата мира среди команд до двадцати лет. 

В стартовом составе сразу же в глаза бросалось отсутствие Сикана, место которого занял Супряга. Кроме того, в основную обойму вернулся Цитаишвили, а вместо Попова ожидаемо появился Сафронов. Корейцы с первых минут очень активно пошли вперед и здорово прессинговали. В одном из моментов Бескоровайный сбил противника на газон. На повторе, казалось, что фол был до штрафной, но арбитр был иного мнения.

Ли Кан Ин взялся за исполнение одиннадцатиметрового и переиграл Андрея Лунина. Наши парни  даже не нервничали и спокойно начали взламывать организованную оборону соперника. Сперва, получалось это достаточно плохо — атакам сборной Украины не хватало остроты. Корниенко и Конопля активно подключались по флангам, а Булеца пытался получить пространство благодаря индивидуальному мастерству. 

За десять минут до свистка на перерыв Супряга среагировал на отскок в чужой штрафной и с носка послал мяч точно в угол. 1:1. Первый гол для нашего нападающего на мундиале, но какой же важный! Наша сборная продолжила оказывать давление на ворота противника, но отличиться еще раз не удалось. Отдыхать команды ушли при равном счете.

Корейцы неплохо атаковали с первых минут второй половины игры, но отличиться взятием ворот удалось нашей команде. Конопля тащил мяч по флангу и в борьбе с противником отпасовал на Супрягу, а тот уверенно реализовал выход один на один. 2:1. После этого гола номинальные гости немного занервничали, но продолжили атаковать.

Сборная Украины здорово отвечала. Например, Супряга качнул противника и покатил на Булецу, а тот запустил мяч на трибуны. Однако мгновением ранее наш бомбардир получил повреждение и был заменен на Сикана. Даниил здорово вошел игру и постоянно оказывал давление на защитников сборной Южной Кореи.

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.