Блоги Общество борщаговка

Жители столичной Борщаговки оказались в эпицентре транспортного коллапса

Ночью 20-го июня в Киеве стартовал очередной ремонт. На этот раз речь идет о ремонте путепровода на улицы семьи Сосниных, что находится на столичной Борщаговке.

То, что это сильно «обрадовало» местных жителей – ничего не сказать. Во-первых, из-за ремонта на неопределенный срок прекратил движение скоростной трамвай, благодаря которому из спального района можно было с легкостью добраться до центра Киева. Вместо него пустили автобусы, водители которых сами не знают, по какому маршруту они едут.

Во-вторых, городские власти распорядились запустить бесплатно, пожалуй, самый бесполезный трамвайный маршрут №2, который связывает жителей Михайловской Борщаговки с Окружной дорогой. Впрочем, с 1-го июля он неожиданно стал платным. Видимо, Виталию Владимировичу снова стало не хватать денег налогоплательщиков.

Подводя итог, что мы имеем? Массовые опоздания на работу и, как следствие штрафы. Многокилометровые пробки, несчастные водители маршруток, которые пытаются их объехать через маленькие улочки. Общую картину дополняют фуры, которым летом вообще запрещено находиться в черте города.

К слову, ранее на линии скоростного трамвая проходил ремонт между двумя станциями, обещали, что его закончат за 2-3 месяца, в итоге ремонт затянулся на два года. Также стоит добавить, что сразу после демонтажа Шулявского путепровода, выяснилось, что денег на дальнейший ремонт нет. Так что эпопея с ремонтом на Семьи Сосниных обещает быть увлекающей и захватывающей. Власти снова пообещали закончить ремонт до конца года, ну-ну, посмотрим....

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.